TafelRunden 2017

Datum  Anlass   Menü   Event-Nr
04.02.2017 Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott Vorspeise Waldpilzsalat mit Rehfilet & Entenleber-Dip
  118
    Zwischengang Gebratener Skrei mit einem Gamba an Fenchelschaum    
    Hauptgang Rehkeule sous-vide, mit Oliven, Spitzkohl, Aprikose & gebr Pekannüssen    
    Nachspeise Bratapfel-Mousse mit Apfelsplaten und Preiselbeeren    
04.03.2017 DeKuckies & die Shopping Queens Vorspeise Melanzane alla Parmigiana (Aubergine im Parmesanmantel)   119
    Zwischengang Skrei - kross gebraten - auf Petersilien-Kohlrabi    
    Hauptgang Rumpsteak (dry aged, sous-vide + gegrillt) mit gebackener Roter Beete und Chili Bohnen Hummus    
    Nachspeise Orangen-Vollmich-Mousse mit Orangenlikör    
 13.05.2017 DeKuckies & die Shopping Queens Vorspeise (grün)Spargelflammkuchen mit Walnüssen vom Grill   120
    Zwischengang Ricotta-Pinienkern-Ravioli an Bärlauchbutter    
    Hauptgang Irisches Ochsenfilet rückwärts gegart mit Sous-Vide gegartem Spargel & Sauce Hollandaise    
    Nachspeise Erdbeeren auf Mascapone    
 26.05.2017 Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott Vorspeise Karottensuppe mit Jakobsmuschel, Ingwer & Koriander    121
    Zwischengang Hähnchenschlegel indisch à-la-Plancha    
    Hauptgang Gebr. Rotbarbenfilets an Pesto-Kartoffelsalat    
    Nachspeise Erdbeeren auf Mascapone    
 29.06.2017 Singapur Event Hauptgang Peter´s Dumplings    122
 07.07.2017 The Team Event Aperitiv 3 Drinks gegen die Hitze - Erdbeer Caipi & Lillet Wild Berry & Erdbeercocktail    123
  19 Pers Vorspeise Foccacia mit verschiedenen Tomaten    
    Zwischengang Hähnchen-Avocado-Salat    
    Hauptspeise Wiener Schnitzel mit Backofengemüse und Fächerbackofenkartoffeln    
    Nachtisch Schokomousse mit Himbeeren und gebratenen Mandeln    
 28.07.2017 Re-häuser Vorspeise Jakobsmuscheln im Baconmantel auf Linsen-Avocado-Mango-Salat    124
  10 Pers Zwischengang Fenchelsuppe mit Kartoffeln und weissen Bohnen    
    Hauptspeise 3 cm dickes Kalbskotlett mit Steinpilzkruste und Kräuter Mascapone, dazu Tumbet mallorquin in der Tonschale    
    Nachtisch Mango im Glas mit Mascaponequark    
 29.07.2017 Beim Oster' Club Hauptspeise Ossobucco de Luxe (Rinderfilet mit Jakobsmuschel) auf Melone gebeeft, an Teriyakisauce    125
05.08.2017 Malle Urlaub Menü del dia 1 Gegrillter Thunfisch auf Gazpacho gefüllten Canelloni    126
    9 Pers Mallorquinisches T-Bone mit Senf-Thymian-Kruste, Röstzieblen    
      dazu CousCous-Tomaten    
    Menü del dia 2 Entrecote orientalisch - sliced im Pita-Brot auf Gurken-Sesam-Salat - oder am Stück ohne Brot, aber mit dem Salat   127
      dazu Schafskäsecreme & Auberginenpaste    
    Menü del dia 3 Gegrillte Hähnchenbrust - mariniert in Zitrone und Oregano   128
      dazu Backofenkartoffeln mit Oregano-Rosmarin    
    Menü del dia 4 Seranoschinken-Feigen-Bruschetta mit Erbsenpesto und Rucolasalat   129
      Marokkanisches Hähnchen mit CousCous-Gemüse-Pfanne    
    Menü del dia 5 Seranoschinken-Feigen-Bruschetta mit Erbsenpesto und Rucolasalat   130
    13 Pers Schweinefilet Cajun mit Rosmarinkartoffeln und    
      4 verschiedenen Dips und Baguette (Auberginen- und Schafskäsecreme, Guacamole, Datteln-Frischkäsepaste)    
    Menü del dia 6 Paella Mallorca Feeling !!   131
    17 Pers      
    Menü del dia 7 Entrecote orientalisch   132
    8 Pers dazu Rosmarinkartoffeln und    
      Ana´s Quiche    
      Ana´s Schokotarte (diesmal ohne Orangenlikör)    
    Menü del dia 8 Burritos mit Hackfleisch mexikanisch und Schweinefilet Cajun    133
    6 Pers insg 3 kg Lebensmittel für 2 Erw und 4 Kids im Alter von 12 - 18 J    
    Menü del dia 9 Feige mit Ziegenfrischkäse, Honig und Serranoschinken    134
    15 Pers Gambaspfanne    
      Merluza auf einem Staudensellerie-Fenchel-Bett    
      Schweinefleisch - gegart in Mandelsauce. Dazu Rosmarinkartoffeln    
21.10.2017 Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott Vorspeise Indische Mango Kichererbsen Suppe    135
    Zwischengang Jakobsmuscheln auf Kichererbsenblattspinat    
    Hauptspeise Kalbsröllchen mit Pestofüllung und Haselnußspätzle    
    Nachtisch Apfeldatschi mit Vanilleeis    
    zum Kaffee Dicke Espresso-Kakao-Kugeln    
24.10.2017 The Team Event Vorspeise Karottensuppe mit Jakobsmuschel, Ingwer & Koriander   136
  Menü Zwischengang Kross gebratener Lachs auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Pesto    
    Hauptspeise Entrecote (dry aged, sous-vide + gegrillt) mit gebackener Roter Beete und Chili Bohnen Hummus    
    Nachtisch Schokoladen-Trifle Schwarzwälder Art    
25.11.2017 Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott Vorspeise Gegrillte Feige mit Burrata, gerösteten Walnüssen & Prosciutto    137
    Zwischengang Gebr Lachs mit Tahinidressing & Walnuss-Tarator    
    Hauptspeise Rehkeule und Rehkeulen-Mignons mit BBQ Sauce , Speck-Bohen-Salat und Karotten-Kartoffel-Stampf     
    Nachspeise Glasiertes Schokotörtchen mit Cranberry Füllung und weißem Schokohäubchen    
02.12.2017 DeKuckies & die Shopping Queens Vorspeise Rote-Bete-Salat mit Linsen & Ricotta   138
    Zwischengang Doradenfilet auf mariniertem Paprikagemüse    
    Hauptspeise Confierte Entenkeule mit sautiertem Wirsing & kleinen karamelisierten Birnen, Quinoa    
    Nachspeise Maracuja-Joghurt-Eis mit Kardamon aus der Eismaschine & Walnuss-Krokant-Segel    
25.12.2017 Weihnachtsmenü Vorspeise Rote-Bete-Salat mit Linsen & Ricotta    139
    Zwischengang Ein Glas Lammtee    
   12 Pers Hauptgang 3cm Kalbskotlett mit Steinpilzkruste und Kräuter Mascapone, dazu Rosmarinofenkartoffeln    
    Nachspeise Apfelcrumble mit Vanilleeis    
31.12.2017 Finale - Best of 2017 Vorspeise Karottensuppe mit gebr Jakobsmuschel, Ingwer & Koriander, dazu wird selbstgemachtes Haselnußbrot gereicht    140
   15 Pers Amüse Gegrillte Feige aufgemotzt mit Ziegenfrischkäse, Honig, gerösteten Walnüssen & Serano. Wenn noch `was vom Haselnußbrot übrig ist…..    
   Menü Zwischengang Gegrillte Thunfischstreifen auf Gazpacho gefüllter Conchiglioni    
    Hauptspeise Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Serano-Segel    
    Nachspeise Schokomousse mit Himbeerpüree    
    zum Schluß Mandelsplitter & Espresso