Datum
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Anlass
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Menü
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Event-Nr
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04.02.2017
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Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
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Vorspeise
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Waldpilzsalat mit Rehfilet & Entenleber-Dip
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118
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Zwischengang
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Gebratener Skrei mit einem Gamba an Fenchelschaum
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Hauptgang
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Rehkeule sous-vide, mit Oliven, Spitzkohl, Aprikose & gebr Pekannüssen
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Nachspeise
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Bratapfel-Mousse mit Apfelsplaten und Preiselbeeren
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04.03.2017
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DeKuckies & die Shopping Queens
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Vorspeise
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Melanzane alla Parmigiana (Aubergine im Parmesanmantel)
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119
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Zwischengang
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Skrei - kross gebraten - auf Petersilien-Kohlrabi
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Hauptgang
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Rumpsteak (dry aged, sous-vide + gegrillt) mit gebackener Roter Beete und Chili Bohnen Hummus
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Nachspeise
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Orangen-Vollmich-Mousse mit Orangenlikör
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13.05.2017
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DeKuckies & die Shopping Queens
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Vorspeise
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(grün)Spargelflammkuchen mit Walnüssen vom Grill
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Zwischengang
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Ricotta-Pinienkern-Ravioli an Bärlauchbutter
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Hauptgang
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Irisches Ochsenfilet rückwärts gegart mit Sous-Vide gegartem Spargel & Sauce Hollandaise
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Nachspeise
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Erdbeeren auf Mascapone
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26.05.2017
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Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
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Vorspeise
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Karottensuppe mit Jakobsmuschel, Ingwer &
Koriander
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Zwischengang
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Hähnchenschlegel indisch à-la-Plancha
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Hauptgang
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Gebr. Rotbarbenfilets an Pesto-Kartoffelsalat
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Nachspeise
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Erdbeeren auf Mascapone
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29.06.2017
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Singapur Event
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Hauptgang
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Peter´s Dumplings
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07.07.2017
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The Team Event
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Aperitiv
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3 Drinks gegen die Hitze - Erdbeer Caipi & Lillet Wild Berry & Erdbeercocktail
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19 Pers
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Vorspeise
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Foccacia mit verschiedenen Tomaten
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Zwischengang
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Hähnchen-Avocado-Salat
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Hauptspeise
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Wiener Schnitzel mit Backofengemüse und Fächerbackofenkartoffeln
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Nachtisch
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Schokomousse mit Himbeeren und gebratenen Mandeln
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28.07.2017
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Re-häuser
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Vorspeise
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Jakobsmuscheln im Baconmantel auf Linsen-Avocado-Mango-Salat
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10 Pers
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Zwischengang
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Fenchelsuppe mit Kartoffeln und weissen Bohnen
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Hauptspeise
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3 cm dickes Kalbskotlett mit Steinpilzkruste und Kräuter Mascapone, dazu Tumbet mallorquin in der Tonschale
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Nachtisch
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Mango im Glas mit Mascaponequark
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29.07.2017
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Beim Oster' Club
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Hauptspeise
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Ossobucco de Luxe (Rinderfilet mit Jakobsmuschel) auf Melone gebeeft, an Teriyakisauce
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05.08.2017
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Malle Urlaub
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Menü del dia 1
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Gegrillter Thunfisch auf Gazpacho gefüllten Canelloni
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9 Pers
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Mallorquinisches T-Bone mit Senf-Thymian-Kruste, Röstzieblen
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dazu CousCous-Tomaten
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Menü del dia 2
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Entrecote orientalisch - sliced im Pita-Brot auf Gurken-Sesam-Salat - oder am Stück ohne Brot, aber mit dem Salat
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dazu Schafskäsecreme & Auberginenpaste
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Menü del dia 3
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Gegrillte Hähnchenbrust - mariniert in Zitrone und Oregano
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dazu Backofenkartoffeln mit Oregano-Rosmarin
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Menü del dia 4
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Seranoschinken-Feigen-Bruschetta mit Erbsenpesto und Rucolasalat
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Marokkanisches Hähnchen mit CousCous-Gemüse-Pfanne
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Menü del dia 5
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Seranoschinken-Feigen-Bruschetta mit Erbsenpesto und Rucolasalat
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13 Pers
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Schweinefilet Cajun mit Rosmarinkartoffeln und
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4 verschiedenen Dips und Baguette (Auberginen- und Schafskäsecreme, Guacamole, Datteln-Frischkäsepaste)
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Menü del dia 6
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Paella Mallorca Feeling !!
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17 Pers
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Menü del dia 7
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Entrecote orientalisch
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8 Pers
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dazu Rosmarinkartoffeln und
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Ana´s Quiche
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Ana´s Schokotarte (diesmal ohne Orangenlikör)
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Menü del dia 8
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Burritos mit Hackfleisch mexikanisch und Schweinefilet Cajun
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6 Pers
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insg 3 kg Lebensmittel für 2 Erw und 4 Kids im Alter von 12 - 18 J
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Menü del dia 9
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Feige mit Ziegenfrischkäse, Honig und Serranoschinken
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15 Pers
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Gambaspfanne
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Merluza auf einem Staudensellerie-Fenchel-Bett
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Schweinefleisch - gegart in Mandelsauce. Dazu Rosmarinkartoffeln
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21.10.2017
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Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
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Vorspeise
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Indische Mango Kichererbsen Suppe
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Zwischengang
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Jakobsmuscheln auf Kichererbsenblattspinat
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Hauptspeise
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Kalbsröllchen mit Pestofüllung und Haselnußspätzle
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Nachtisch
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Apfeldatschi mit Vanilleeis
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zum Kaffee
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Dicke Espresso-Kakao-Kugeln
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24.10.2017
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The Team Event
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Vorspeise
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Karottensuppe mit Jakobsmuschel, Ingwer & Koriander
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Menü
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Zwischengang
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Kross gebratener Lachs auf Kohlrabigemüse mit Petersilien-Pesto
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Hauptspeise
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Entrecote (dry aged, sous-vide + gegrillt) mit gebackener Roter Beete und Chili Bohnen Hummus
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Nachtisch
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Schokoladen-Trifle Schwarzwälder Art
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25.11.2017
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Genuss-und-Koch-Held aus dem Pott
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Vorspeise
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Gegrillte Feige mit Burrata, gerösteten Walnüssen & Prosciutto
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Zwischengang
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Gebr Lachs mit Tahinidressing & Walnuss-Tarator
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Hauptspeise
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Rehkeule und Rehkeulen-Mignons mit BBQ Sauce , Speck-Bohen-Salat und Karotten-Kartoffel-Stampf
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Nachspeise
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Glasiertes Schokotörtchen mit Cranberry Füllung und weißem Schokohäubchen
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02.12.2017
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DeKuckies & die Shopping Queens
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Vorspeise
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Rote-Bete-Salat mit Linsen & Ricotta
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Zwischengang
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Doradenfilet auf mariniertem Paprikagemüse
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Hauptspeise
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Confierte Entenkeule mit sautiertem Wirsing & kleinen karamelisierten Birnen, Quinoa
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Nachspeise
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Maracuja-Joghurt-Eis mit Kardamon aus der Eismaschine & Walnuss-Krokant-Segel
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25.12.2017
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Weihnachtsmenü
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Vorspeise
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Rote-Bete-Salat mit Linsen & Ricotta
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Zwischengang
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Ein Glas Lammtee
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12 Pers
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Hauptgang
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3cm Kalbskotlett mit Steinpilzkruste und Kräuter Mascapone, dazu Rosmarinofenkartoffeln
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Nachspeise
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Apfelcrumble mit Vanilleeis
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31.12.2017
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Finale - Best of 2017
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Vorspeise
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Karottensuppe mit gebr Jakobsmuschel, Ingwer & Koriander, dazu wird selbstgemachtes Haselnußbrot gereicht
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140
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15 Pers
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Amüse
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Gegrillte Feige aufgemotzt mit Ziegenfrischkäse, Honig, gerösteten Walnüssen & Serano. Wenn noch `was vom Haselnußbrot übrig
ist…..
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Menü
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Zwischengang
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Gegrillte Thunfischstreifen auf Gazpacho gefüllter Conchiglioni
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Hauptspeise
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Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Serano-Segel
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Nachspeise
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Schokomousse mit Himbeerpüree
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zum Schluß
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Mandelsplitter & Espresso
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